Promo Ujian Associate Certified Professional Auditor of Indonesia (ACPAI)

• Wednesday, Apr 27 2016
  • Written by

PROMO UJIAN SERTIFIKASI PROFESI TINGKAT DASAR UNTUK SERTIFIKAT
Associate Certified Professional Auditor of Indonesia (ACPAI)
kepada Alumni dan Mahasiswa tingkat akhir dari S1 FEB UGM dengan cara:

1.    Buka www.cpaofindonesia.or.id dan membuat akun.
2.    Setelah memiliki akun, dapat informasikan permohonan permintaan voucher dengan cara sbb:
        b.    Subject: PROMO ACPAI – Voucher
        c.    Isi Pesan:
                Mengajukan permohonan voucher
                Nomor Akun   : <<ketik Nomor Akun>>
                Nama              : <<ketik Nama>>
                Universitas     : <<ketik Nama Universitas>>
3.    Setelah email permohonan voucher di terima oleh Panitia Pelaksanaan Ujian,  maka peserta akan menerima email balasan. berupa Voucher Ujian dengan ada masa berlaku voucher.
4.    Program PROMO ACPAI ini, dengan rincian sbb:
        Biaya Pendaftaran Rp. 100.000,- menjadi Rp. 50.000,-
        Biaya per mata ujian Rp. 300.000,- menjadi Rp. 0,-
5.    Dengan terdaftarnya peserta ujian akan otomatis menjadi anggota Associate di IAPI, jika sudah mengikuti Ujian dengan syarat minimal 1 (satu) mata ujian.
6.    Voucher akan berguna sebagai tanda DISKON biaya pendaftaran & BEBAS BIAYA Ujian level Dasar (ACPAI) selama masa promo berlaku.
7.    Setelah voucher diterima , maka dapat segera upload di masing-masing akun peserta:
        a.    Upload bukti bayar pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- beserta voucher yang di terima
        b.    Upload bukti bayar mata ujian, hanya dengan upload voucher yang di bagian pemilihan mata ujian yang akan di pilih.
8.    Proses persetujuan bukti bayar pendaftaran memakan waktu 2-3 hari kerja.
9.    Setelah aktivasi pendaftaran berubah lunas, maka dapat lanjutkan ke tahapan berikutnya untuk pemilihan mata ujian yang diinginkan, dengan upload voucher.
Jika dokumen pembayaran mata ujian telah berubah menjadi status lunas, maka dapat memilih waktu dan tempat ujian, tergantung kesediaan tempat.
Penyelenggaraan Promo Ujian ACPAI (gelombang 2) akan dibuka dari 25 April-25 Mei 2016

(3 votes)