Kurikulum Reguler

10  CA Review Examination I
 11  CA Review Examination II

Catatatan Penting:

1. Bagi Mahasiswa yang memilih Linkage Program/ Joint Program (PPAk ‐ MAKSI), HANYA memilih pilihan konsentrasi saja, mata kuliah sistem paket (terlampir).
  2. Bagi Mahasiswa yang berminat mengambil TES CA, wajib mengambil MK Pilihan CA Review I&II yang dilaksanakan pada semester 2 atau mengikuti jadwal TES CA dari IAI, dan tidak wajib mengambil MK Pilihan lainnya.
  3. Bagi Mahasiswa (non Linkage Program (Joint Program) & peminat TES CA) wajib mengambil 2 MK Pilihan, MK Pilihan diambil masing‐masing 1 mata kuliah di semester 1 dan semester 2.
  4.  MK Pilihan dilaksanakan minimal 20 orang/pemilih, mahasiswa wajib mengisi formulir MK Pilihandengan mengisi 1 mata kuliah pilihan pertama dan 1 mata kuliah pilihan alternatif (apabila pilihan pertama tidak memenuhi kuota 20 orang/pemilih).